+7 /905/ 573-67-25

+7 /4967/ 52-57-18

Племенные кролики мясных пород: калифорнийская, бургундская, венский голубой, черно-бурый. Продажа, разведение. Купить кроликов.

Кроликоферма Бородинское подворье

Адрес: Россия, Московская область, Подольский район, деревня Бородино, улица Южная, дом 6


Телефон: +7 (905) 573-67-25

E-mail: o.horevin@yandex.ru

Пришлите нам свой рецепт, и мы разместим его на нашем сайте

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Первые блюда из крольчатины 

Бульон из кролика

Переднюю часть тушки рубят на кусочки и ставят варить. Добавляют по вкусу соль, перец, лавровый лист, морковь. Варят на медленном огне 1-1,5 часа. При варке снимают шумовкой пену. Готовое мясо вынимают и перекладывают в другую посуду. Бульон заправляют картофелем, вермишелью, рисом. Варят до готовности.

 

Рассольник с крольчатиной

Часть тушки разрезают на небольшие кусочки. Нарезают мелко почки. Все кладут в кастрюлю с холодной водой и варят 20-30 минут. Затем в кипящий бульон кладут распаренный рис или перловую крупу и варят еще 30-40 минут. За 15-20 минут до готовности добавляют нарезанные картофель, соленые огурцы, лавровый лист, соль, перец.

 

Чорба с крольчатиной

Крольчатину отваривают до готовности. В бульон опускают овощи, нарезанную соломкой домашнюю лапшу и продолжают варить в течение 10-15 минут. За несколько минут до готовности доливают прокипяченый домашний квас. Специи и соль по вкусу. Заправляют сметаной и зеленью.

На одну порцию: крольчатина - 120 г, морковь — 25 г, корень петрушки — 15 г, лук — 25 г, маргарин сливочный — 10 г, сметана — 15 г, зелень петрушки, чабрец — 5 г, квас — 150 г, соль и специи.

 

Яндекс.Метрика
Создать бесплатный сайт с uCoz